MONTANA писал(а):
Katalizator писал(а):
Вы всё ещё считаете что её можно побить камнями или отходить палками прикрываясь "зелёной книжечкой" и "тухлой идеологией" какого-то кретина, решившего что носить женщине много столетий назад?
Ответьте мне на один простой вопрос - обойдётся она разбитым носом, если в таком виде решит прогуляться по парку в Грозном? И что будет с ней в "цивилизованном" Дубае?
ты сам понял, что написал?
ты, прастите, куй с пальцем сравнил.
и ежели тебя раздирают эмоции, будь любезен, направляй их в здравое русло и фильтруй свои выкрики.
для начала пусть она в таком виде прогуляется по обычной деревушке в глубинке России. И потом долго мажется йодом, затирая синяки от гнева местных бабулек.
Не вижу никакой принципальной разницы. И в том и в другом случае речь идёт об элементарном фетише, длинна и ширина которого определяются исключительно количеством и качеством серого вещества в черепной коробке его воспринимающего.
Но в любом случае, нужно считаться с обычаями той местности где одеваешься или раздеваешься. Для меня мусульманский платок - символ рабства, кто бы мне чего не говорил о его эстетике. Он меня раздражает ничуть не меньше, чем мусульманина оголённые ноги женщины. Да, я никогда себе не позволю не то, что ударить за это женщину, а даже косо посмотреть за это на неё. Но есть такой морской закон - скорость ВСЕГО конвоя определяется скоростью самой последней калоши в нём. Так что нужно думать этим самым серым веществом когда вяжешь этот платок себе на голову в Москве после терракта.
Кстати, действительно НАШИ деревни (Северо-Запад, Дальний Восток, Западная Сибирь) вовсе не настолько дикие, за Татарстан не скажу - не бывал.