Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 14:07  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 46

•  09 мар 2006, 19:14

•  Москва, Теплый Стан

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Я вот всё ждал когда сегодня на форуме появится тема "Взрыв в Кизляре" и даже ссылка в этой ветке на него появилась. Реакции "0". Что и требовалось доказать. Узнаю нашу "интелегентщину" - "фи, тут плохо пахнет!". Только знаете, что уважаемый - хотите избавить свою страну от дерьма, придётся испачкать ручки и даже его понюхать некоторое время.

Katalizator, от того, что мы тут все обсудим, до хрена, конечно, изменится. Еще 60 страниц гневных постов и страна зацветет без терроризма...
ИМХО каждый должен заниматься свои делом. Я лично предпочитаю не решать мировые проблемы - лучше пойду что-то полезное сделаю в своем городе, дворе, подъезде, школе, детском саду и т.д. Скоро субботники начнуться и можно будет в реале испачкаться, а не по интернету :

http://www.radiorus-video.ru

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 14:07  
Старожил
Старожил

360
  •  1302
  • 53
  •   2

•  12 окт 2007, 14:46

•  местный

Ded Viktor писал(а):
: Всё меньше хочется говорить. И всё больше думать.....

один из смыслов этой темы ... :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 14:13  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

radiorus писал(а):
Я лично предпочитаю не решать мировые проблемы - лучше пойду что-то полезное сделаю в своем городе, дворе, подъезде, школе, детском саду и т.д. Скоро субботники начнуться и можно будет в реале испачкаться, а не по интернету :

Ты лучше проведи журналисткое расследование на злобу дня так сказать. Это же в твоей компетенции? А то двор школа детсад... для этого таджики есть. Ты по профилю своему сделай что нибудь, покажи пример, а там глядишь и другие писать и показывать больше правды будут.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 14:16  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 46

•  09 мар 2006, 19:14

•  Москва, Теплый Стан

Новиков Виктор, если такую тему дадут, то проведу - пока этим другие занимаются, а у меня свой фронт работ. Я и так стал спать по 5 часов в сутки - где бы на все время взять.

http://www.radiorus-video.ru

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 14:17  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

Цитата:
По оценкам экспертов, число бездомных в России превысило 2 миллиона человек. Почему все больше россиян оказывается на улице, как они там выживают? Чем опасна для общества растущая армия бродяг? Какая помощь им нужна и что они получают? В поисках ответа на эти вопросы корреспондент отправилась в рейд с сотрудниками мобильной службы «Социальный патруль» столичного департамента социальной защиты населения.
http://cripo.com.ua/?sect_id=3&aid=90699

у кого обострённая социальная активность и все дела переделаны, можно найти себе применение не только в бла-бла-бла...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 14:18  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

radiorus писал(а):
Цитата:
Я вот всё ждал когда сегодня на форуме появится тема "Взрыв в Кизляре" и даже ссылка в этой ветке на него появилась. Реакции "0". Что и требовалось доказать. Узнаю нашу "интелегентщину" - "фи, тут плохо пахнет!". Только знаете, что уважаемый - хотите избавить свою страну от дерьма, придётся испачкать ручки и даже его понюхать некоторое время.

Katalizator, от того, что мы тут все обсудим, до хрена, конечно, изменится. Еще 60 страниц гневных постов и страна зацветет без терроризма...
ИМХО каждый должен заниматься свои делом. Я лично предпочитаю не решать мировые проблемы - лучше пойду что-то полезное сделаю в своем городе, дворе, подъезде, школе, детском саду и т.д. Скоро субботники начнуться и можно будет в реале испачкаться, а не по интернету :

За сим предлагаю остановится и подумать. Сегодня тоже погибли люди... не важно где.
Снизте накал эмоций. Пар выпустили. Пора остывать и думать...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 14:20  
Старожил
Старожил

890
  •  1088

•  24 май 2007, 14:06

•  Казань

КОЛХОЗНИК писал(а):
MONTANA,
Цитата:
для начала пусть она в таком виде прогуляется по обычной деревушке в глубинке России.

оооо девушка, тут вы неправы, в наших деревнях хоть голышом рассикай,... пьяному трактористу пофиг, самоё большоё что он могет... эт скажать ,: даааа хороша жёпа, но моя ,... у моей Нюрки вымя больше... :

давно в деревнях не был))
даже здесь, в более оцивилизованных девернях, в таком виде не особливо решусь пройтись)) ибо упреков, что бесстжая и не уважает обычаев наслушаешься от души.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 14:42  
Профи
Профи

1980
  •  6908
  • 54
  •   1

•  01 апр 2005, 19:10

•  Москва

Читал , много букв..... Эх господа, это было , есть и будет..... и предположить где взлетит на воздух тот "говнюк", унеся с собой невинные жизни,просто нельзя предположить и не важно кто и какой национальности
ЭТО ЛЮДИ, нормальные люди, в здравом уме.... едущие на работу ли или по другим делам....

Осуждаем все , тех кто проводит такие акты, но где уверенность, что это именно те о ком МЫ все думаем....

Для тех кто сильно возбуждён, не нада высоких слов, что тут кому то доказывать , иди записывайся в армию и мочи в сортире гадов , чё тут то распыляться????
Больше чем уверен, ни кто (может один - два "отморозка", в хорошем смысле, возьмуться за оружие), больше никого, у всех есть жены, дети, родители....

Поэтому не нужно , давайте просто будем помнить, и стараться не допустить такого в будующем.....
Берегите себя и своих близких!!!!

Вежливый- значит Русский!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 14:43  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

Городской леший писал(а):
КОЛХОЗНИК писал(а):
Тушкан, Городской леший, вы чё повтарому кругу будите тему про шахидок перетерать, уж было странич 20 назад... иль увас старческий склероз ,либ проста тему несмотрели...

КОЛХОЗНИК истиричка! :smile_bigsmile:

Присоединяюсь! Зануда!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 14:46  
Резидент
Резидент

20
  •  226
  • 56

•  25 апр 2005, 20:17

•  SPb

MONTANA писал(а):
Katalizator писал(а):
Вы всё ещё считаете что её можно побить камнями или отходить палками прикрываясь "зелёной книжечкой" и "тухлой идеологией" какого-то кретина, решившего что носить женщине много столетий назад?

Ответьте мне на один простой вопрос - обойдётся она разбитым носом, если в таком виде решит прогуляться по парку в Грозном? И что будет с ней в "цивилизованном" Дубае?

ты сам понял, что написал?

ты, прастите, куй с пальцем сравнил.

и ежели тебя раздирают эмоции, будь любезен, направляй их в здравое русло и фильтруй свои выкрики.

для начала пусть она в таком виде прогуляется по обычной деревушке в глубинке России. И потом долго мажется йодом, затирая синяки от гнева местных бабулек.

Не вижу никакой принципальной разницы. И в том и в другом случае речь идёт об элементарном фетише, длинна и ширина которого определяются исключительно количеством и качеством серого вещества в черепной коробке его воспринимающего.

Но в любом случае, нужно считаться с обычаями той местности где одеваешься или раздеваешься. Для меня мусульманский платок - символ рабства, кто бы мне чего не говорил о его эстетике. Он меня раздражает ничуть не меньше, чем мусульманина оголённые ноги женщины. Да, я никогда себе не позволю не то, что ударить за это женщину, а даже косо посмотреть за это на неё. Но есть такой морской закон - скорость ВСЕГО конвоя определяется скоростью самой последней калоши в нём. Так что нужно думать этим самым серым веществом когда вяжешь этот платок себе на голову в Москве после терракта.

Кстати, действительно НАШИ деревни (Северо-Запад, Дальний Восток, Западная Сибирь) вовсе не настолько дикие, за Татарстан не скажу - не бывал.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.    След.