Прощел ТО2 в Лауре-Озерки
Начну с хорошего:
1. Все культурно, чисто, вежливо. За день позвонили и напомнили о времени ТО.
2. Из официалов похоже самое дешевое второе ТО. Вместе с заменой масла, маслянным фильтром и фильтром салона заплатил 7256.61 руб.
3. Тяжело втыкалась 1 и 2 передачи, сделали, спасибо. Теперь ходят значительно легче.
4. Машину отдали точно в срок, правда и пригнал я ее рано утром. Делали весь день.
5. Заменили антифриз.
6. Предупредили об износе передних колодок, за что спасибо, заменил в выходные.
Плохое.
1. На ТО2 положено переставлять колеса. Оно конечно необязательно (в моем случае) заметного износа передних нет. Но ведь положено! Входит в стоимость. Прибываю к назначенному времени и скурчиваю с задних колес колпачки с этих...блин забыл... : ..фиговин куда пихается насос! :P Забираю машину, как уже сказал отдали вовремя, интересуюсь, "меняли колеса"? Отвечают - "а какже!!!" Ладно, давайте глянем на всякий пожарный... Глядим... Фиговины без колпачков на задних колесах... Краска на гайках не повреждена. Косяк. Колеса мне переставили минут за двадцать без препирательств и скандалов. Мастера наверняка ругали меня нехорошими словами, но ребята, извините, за все уплачено, надо делать.
2. Машину помыли. Но вот крышу целиком решили не мыть. До куда руки дотянулись, а по центру грязь. За 250 рублей на мойках обычно моют лучше.
3. Заменили антифриз и масло. И там и там до отметки МАХ. Перестарались.
4. Потрескивания подшипника первичного вала никто не услышал. Что и следовало ожидать.
5. Мне не прекрутили табличку ЛАУРЫ на номерах!

уехал с родной "рекламой"
Резюме: Учитывая стоимость, вежливость приемщиков, исправленнные мелочи (1, 2 передачи) можно поставить четверку. Очень хочется думать, что остальные работы всеже были сделаны.