Ну вот собсна небольшой отчётец созрел по резине
Проехал на ней около 2000тыс. резиной доволен, есть прада некоторые особенности на мой взгляд.
1.Снег-идёт отлично, как уже писалось выбирается из колеи, пробовал травить до 1 большой разницы не ощутил по сравнению с накаченной до 1,9 лучше конечно, но и накаченная едет оч.хорошо, снегом не замыливается, протектор чистится нормально и как следствие тягу не теряет.
2.Асфальт-ничего особенного если не считать того что резина трётся достаточно сильно, уже после первой 1000 довольно сильно видно, но тут ничего не поделаешь резина всё-таки зимняя, а так по асфальту дорогу держит тож не плохо, шум от шипов не слышен ваще, чему был удивлён
3.Лёд-если ехать равномерно с одинаковой скоростью, дорогу держит очень хорошо, даже на скорости 80-90 по ледовой колее не рыскает чему тоже был приятно удивлён, но вот в поворотах нужно поаккуратней, на мой взгляд склонна к сносу, но эт может я просто скоростной режим немного не прально держал
Отдельно хотелось отметить момент торможения, честно говоря думал что резина будет тормозить получше на льду, вроде-как ламели достаточно мелкие, мягкие, но не тут-то было, на мой взгляд именно на торможение нужно обращать внимание когда едешь на этой резине, стоит чуть переборщить с педалью и резина тут-же блокируется, и этот момент бывает поймать трудно, на мой взгляд именно на этой резине как нельзя лучше подойдёт прерывистое торможение в купе с торможением двигателем, тогда можно достаточно хорошо контролировать процесс
4.Снежная каша-едет очень прилично почти не всплывает, хорошо выталкивает из-под себя кашу, но зависит от толщины каши, скорости на которой едешь и от рельефа дороги, стоит чуть переборщить со скоростью машину начинает немного подкидывать
Вывод:
Резина очень неплохо ведёт себя в снегу, так-же на дороге, но скоростью нужно увлекаться осторожно и держать дистанцию от впереди идущего, резиной очень доволен, как-раз тот компромисс между комфортом и проходимостью по снегу который мне был нужен, отрабатывает свои деньги
ИМХО
_________________ Все глупости на земле совершались именно с серьёзным выражением лица… Улыбайтесь, господа… Улыбайтесь…
Как-то тАг... :-)
|