Почитай здесь
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=23426
Но если кратко- кто юзает эту резину в целом довольны ездой на ней по асфальту и вне его. Я для себя тут цитатничек сделал на всякслучай, а то флуда там много, читай:
И так, проехал на данной резинке уже 10 000 км. Последняя поездка в Кировскую область на охоту - 3 000 км из них порядка 500 по "напрвлениям"
Длинные перегоны (1000 км в один конец) по асфальту не утомляют.
"Направления" были практически везде глиняные - машинка не подвела ни разу: выбералась всегда сама, блокировку включа один раз.
Резиной, как говорил и раньше, доволен на все 100%
Колёсики вызывали неподдельный интерес у водителей, где бы не останавливались - один даже записал название на бумажку
greghunter, afr, что скажете насчет поперечной устойчивости машины в говнах на данной резине? Сильно ли рыскает? Пытается ли стать поперек дороги?
Прёт как по рельсам, после флейма колеи не замечаю вообще, особенно если газку поддать.
1.балансируется - ОК( на старые привалы(кик)одевал)
2.сдуваецца - хз, мене пока без надобности.
3.ничем она бфг и прочего хламья не отличается...
нормальные русские колесья, я уже 14 ткм на них отмахал....не пожалел пока ни разу...а цена.....уж больно греет...
на нивском форуме обозвали их детский гудрич....
ржал....ну децкий не децкий....а ковыряет как надо.
На вкус и цвет - фломастеров нет...
Сася, Вы не первый (да и не последний), кто докапался до "75"... А я вот езжу на этих колёсьях и радуюсь: у друзей Фёдорыч мудовый - разницы никакой.
после очередного говнолазанья в эти выходные убедился ещё раз: что БФ Муд, что OFF Road - одна хрень! Разница только в цене!
Вот как-то таак... Но меня напрягает другое. В Калуге, не самом маленьком городе, об этой резине или ВООБЩЕ не слышали (сеть магазинов AV-TO), или была она у них когда-то и хз когда буит (Tyre Plus и Еврошина). Это самые большие шинные центры в городе. Еврошина, кстати, оффициальный партнер Cordiant.
Во мля! И inductor чет затих...