Цитата:
По поводу покаяния - в машине много недочетов.
Цитата:
Ступицы меняли каждый месяц - клинили подшибники, пока не поставили переделанные ступицы с двухрядными подшипниками.
Мой ФАМ ездит на 30-31-х тапках круглый год, на штатных кулаках, подшибниках и ступицах. залезаю в эти узлы приблизительно раз в 2-2,5 года.
Цитата:
Бампер несколько раз переделывали
чё у бампера переделывали?
Цитата:
По кузову - ржавчина по всем деталям, краска повздымалась.
А если не прикладывать машину к деревьям и не царапать специально - тоже красить бы пришлось? собираюсь прикупить ещё один ФАМчик 2006 год с пробегом 200 тыс. У него только пара рыжиков по кузову в районе задних дверей.
Цитата:
Карданы уже 3-и раза меняли. Лопается сам шрус.
У меня первый кардан умер на 100-тыс пробега, сцепа далеко за 100 тыс. и это на боевой машине. Кто ж в этом виноват? Опять машина?
Цитата:
У меня первый умер на 40-ка тысячах, правда в болоте на остраве на соревнованиях в Стаханове.
На лонжеронах, шрусах и приводах в болота не лазают, для этого есть крестовины, мосты и рама.
Цитата:
Эхх.. накроется мой кубок
Цитата:
От куда у меня светодиодная лента в плафоне? Я не говорила что у меня муж электрик? Он у меня лучший!
Светодиодную ленту сама машина себе вставила, правда?
Цитата:
плохой попался мастер
: Машина-то тут причём, в этой машине только один недочет - это сам хозяин, первый раз слышу вопли от хозяина боевой машины, что машина плохая. Вопить надо, что руки не из того места растут.