Polunochnik писал(а):
всем привет
Братцы!!!

у кого какой расход топлива ? у меня по городу получается 14,3 л., т.е. км 350 на почти полном баке(остаток литров 8 ) проезжаю : при этом движок кручу до 3000 об. +пробки ...
по трассе когда на юг ездили на 450 км бак (тоже литров 8 оставалось!!!), хватало...при средней скорости 120км\ч : (бывало по трассе движок раскручивал до 5500 об. при скорости 148 км\ч ).
у кого больше получалось проехать на одном баке??? : на эЛьке проезжал 530 км по трассе с остатком литров 5 ...на ФАМе, я так понимаю, о таких пробегах можно забыть :
я вообще не представляю как спокойно и равномерно ездить на ФАМе и не давить тапкой в пол : на газ почти не жмешь а уже 3000 оборотов :
Polunochnik, привет!
По трассе более 400 км на одном баке никогда не проезжал! Ни на Шнивке ни на Фаме. Правда, никогда не экономил. Была возможность- поливал. Если еду один то это где то 140. Т.е. средняя скорость на 1500 км - 100. С прицепом у меня скорость снижается где то 110-120, но расход тот же. В последнюю поездку вёз свой трахтор, поэтому не разгонялся ехал 90-100, где то чуть более 3000 об., заметил, что расход намного ниже. Т.е., наверное, если придерживаться экономии- то расскручивать не более 3000об.
По городу медленно ездить не умею, поэтому за расходом совсем не слежу. А так если задаться целью, на 1\3 расход, думаю, снизить мона. Честно не хочу, за рулём отдыхаю, получаю удовольствие
Расход примерно такой же как и у Шнивы, то что они писали - ниже, это, наверное для Европейцев и их манере езды : , хотя пару русских, которые так ездят я знаю :