Tred, сам СМАзал, пока порядок, почти год уе. есть такой спрей, если интерес :?: посмотрю.... Он потом застывает, типо липкий становится- Вурф и всё такое, вроде, и для петель и т.п. Хорошая ВесШь :
ПРо себя расскажу-:::
закончилась моя эпопея с РПМ……длившаяся около полугода :!:
Не отписывался, думал, сначала решить проблему….
Всё началось с того, что у меня порвался пыльник на переднем шрусе. Ну думаю ничего, ездит пока, что менять, тем более, что передний кардан у меня в запасе, дело было конец лета. Ну вот осенью в октябре собрался на рыбалку+ отвезти мой Трахтор к Деду. Уже на мыле, пару дней до отъезда

, тут появляется шум со стороны РПМ, проявляющийся без нагрузки : . Типо кардан и всё такое, 12 гаек открутить и порядок : ….. Заезжаю к сервисменам, у которых обслуживаюсь уже лет 10, короче на всех моих Шнивах и ещё Нивах, Доверяю как самому себе + нет причин сомневаться, ребята занимаются только нивами

…. Меняем кардан…, а звук остаётся. Тут я стал понимать, как попал …. Отъезжать через день, ехать к дилеру и ждать редуктор 2 недели, потратить эти 10 дней на ремонт машинки- и проторчать в городе, не вариант : . В сервисе есть магазин, ну короче всегда выручат, +гарантию на з\ч дают без разговоров. Повторюсь, знаю ребят не первый год, и действительно, тёплые, хорошие отношения…

, работа по замене некачественной з\ч за счёт сервиса. Ну короче “думай о хорошем” меняю мост, еду домой и сплю спокойно, денег- около 12-13 тыщ, не помню. К слову сказать, мужики занимались со мной до 12 ночи :!: День на обкатку и всё такое. На следующий день катаюсь, но существует лёгкий шум, типо если кто помнит, как на старой Ниве- гудение, которое не Передать. Еду к Мише, всё понятно, но ехать надо, Ну и С Богом. По трассе с прицепом 750 кг или поболе шёл, честно не более 100. Пробег около 3000км. Ну в общем и целом, машина не подвела, ну я её и не мучал, ни скоростью ни грязью. Во время поездки шум усилился до Неприличного, “хрумканья”. По приезду и “разгрузки” – на сервис. Замена моста… и понеслась….. Было заменено около 5-6 мостов : . Мне, даже сейчас как то не ловко… : . Вся работа, отмечу, по заменеам была ВЫПОЛНЕНА БЕСПЛАТНО. К сожалению, все Редуктора были “ВОССТАНОВЛЕННЫМИ” :!: , не с завода. Главная проблема в том, что фланец на шрус перекручивался уже на сервисе. Один мост с моим фланцем был “типо” восстановлен на станке, пришлось ездить без передка. Но везде результат- и вой, и Хрумканье, и т.д. и т.п. С раздаткой всё в порядке, она была исключена на испытаниях. Мона было мучать машинку и дальше, за это время была прикуплена другая….
Итак, по любому, мост был заказан у ДИЛЕРА :!: -2 недели и 2 моста в Питере, с завода, и скажу Вам- это другая Запчасть :? . Её сразу видно, типо, другая энергетика

. Заменили на сервисе, сделали всё аккуратно и чётко, получил удовольствие. Залили не полную синтетику. И с душой

поехал обкатывать… пока 100км- порядок, звуков нет. И я могу сказать если для 2их, чтобы получать удовольствие от транс. Средства, ещё раз повторюсь, нет лучше Фама, во всём хороСшЪь…… ( мой опыт –нивы и её производные, недоприводы….., галлопер- бензин, субару импреза врх, шнивы, и ФАМ, ну сейчас+ Карабас_-дизель)
Ну да ладно, прошу просч. За много Букв, ну тиипо за третью и всё такое. Это Я так, ЧТОБЫ НИКТО НЕ РАССЛАБЛЯЛСЯ : : : :P !!!!!