Вот и исполнилось машинке 2 года. Созрел написать отчётец : :
Мечтал о ней давно, когда ездил ещё на первой Шнивке. Как то запал я на этот автомобиль : и, наверное, именно Шнива определила мой выбор в дальнейшем…. опять Шнива 2005, и наконец ФАМ. Почему ФАМ, а не простая….?ну не хватало чего-то (не буду углубляться), а главное это мечта, которую осуществил

Как бы ни пафасно это ни было - Шнивко- автомобиль, у которого есть душа и к нему нельзя относиться как к простому железку, если бы так не считал, то, наверное продал бы давно и катался бы на каком то немце : . Ну да ладно!
Итак 2 года 55000км.
Поломки:
Пишу по времени ломучести:
-моторчик опрыскивателя
-лампочки габаритов, тормозов
-разорванный шрус заднего кардана (тот который к раздатке)
-вентилятор печки
-диски колёсные раза 2-3 катал
-крышка бачка омывателя
-тросик рециркуляции
-правый задний амортизатор
-реактивная штанга правая
-багажная полка
-сосок заднего омывателя
-передний правый тормозной диск
-порванный пыльник переднего кардана
-редуктор переднего моста
-средняя рулевая тяга
-планка, прикрывающая щель между бампером и кузовом, под задней дверью
Примерная сумма на з/ч- около 40000р : . + работа, которая тоже стоит денег…. Кое- что было заменено по гарантии. Грубо раз в квартал приезжал на сервис, на осмотр и т.п. Вот где- то так, итого наверное, около 80 не менее : . Писал по чесноку, без украс : .
Иногда посещают мысли продать, 2 года ужо : купить ещё квадр и подготовить, но что тогда получится- поменяю 4 местный универсальный автомобиль на 1-2местный, на котором ездить только по лесу, драйва конечно побольше…. В общем нельзя сравнивать АТV и авто…. Да и зачем, ведь подобный автомобиль сейчас не купить, а atv были б деньги и желание.