Cobalt писал(а):
Tred, фото нету...ну вот как на пальцах показать? Посмотри под капот левее аккума, ближе тормозного цилиндра, дальше бачка омывайки - там силовой элемент проходит. Вот на нём два отверстия, внутри гайки М6 приварены. К ним и привернул. Эти три элемента образуют некий треугольник, на твоих же фото про особенности машины хорошо видно, что в серединке между ними получается небольшая ниша. Вот там оно и есть. Сигнал типа волговского, те кронштейны, что были с сигналами + ещё подходящие по размеру железки,примерно 8х2 см с дырочками, болтики М6 и всё ок. Гроверные шайбы не забудь.
Про кожух я не говорю, что его снимать...я к тому, что на большинстве фото он серый с логотипом и надписью ЭКОТЕК, а у меня черный с логотипом без надписи....машина-то мелкосерия, постоянно что-то меняли, могут быть неодинаковости, в том числе и дырочки...у меня вот старый кронштейн запаски (штампованный стальной), а в обзоре ФАМа (и у обычных шевиков из новых партий) литой дюралевый, например.
Привет!
Я так понимаю речь про лонжерон идет? У меня там тоже какие-то дырки с резьбой присутствуют
Так я про это место и говорил - кажется это единственное место где можно что-то разместить.... Но там очень жарко от катколлектора - жар ощущается рукой даже на значительном расстоянии...
Кожух у меня черный, кронштейн стальной штампованный
ПРИВЕТ,коллега!